產品保養

(不適用於二手產品)
 

對於 ONE 產品:

從 Whatzsup 香港購買的所有 ONE 產品都包含1年質量保養。
質量保養包括一年的製造缺陷和質量問題。
重要提示:製造缺陷和質量問題不包括:

  1. 因與任何材料或物體(例如船,舷梯等)碰撞而造成的損壞或缺陷。
  2. 由碰撞,濫用,誤用或意外損壞引起的損壞或缺陷。
  3. 由於先前的損壞而導致的破損或缺陷。
  4. 由於運輸,裝載,卸載,掉落或出水而造成的損壞或缺陷。
  5. 腳跟凹痕造成的損壞或缺陷。
  6. 非娛樂性使用引起的損壞或缺陷。
  7. 因不適當的存儲或處理而造成的損壞或缺陷。
  8. 暴露於60°C以上和0°C以下的溫度導致的損壞或缺陷。
  9. 自然災害造成的損壞或缺陷,例如洪水,地震,火災等。
  10. 因改動或修改(包括使用不合適的附件)而導致的損壞或缺陷。
  11. 未經授權的維修導致的損壞或缺陷。
  12. 申請索賠後,由於再度使用產品而造成的損壞或缺陷。
  13. 平坦著陸造成的損壞或缺陷。
  14. 由不正確的安裝或調整綁帶或腳帶造成的損壞或缺陷。
  15. 除材料或生產上的製造缺陷外的任何損壞。
  16. 在封閉,潮濕的條件下(例如潮濕的板袋)存放器材導致的損壞或缺陷。
  17. 因海底撞擊而造成的損壞或缺陷。
  18. 產品物料上顯示出與出廠狀態的實質差異。
  19. 未根據隨附說明/準則/警告而使用產品引起的損壞

保修不適用於從 Whatzsup HK 或其授權分銷商以外的其他地方購買的 ONE 產品。在要求任何保修之前,客戶必須出示購買證明。保修不適用於二手產品、清貨產品、定制產品及特別列出的產品。 產品保養申請將會先由 Whatzsup 評估,我們的團隊保留接受或拒絕退貨、換貨或維修請求的絕對權利。Whatzsup 不接受任何已使用的產品,或由於製造商缺陷/質量問題以外的其他原因的退貨/退款/換貨。

對於所有Molokai產品

Whatzsup 是 Molokai 直立板設備在香港的官方代理。
從 Whatzsup 香港購買的所有Molokai產品都包含2年保養。
保養包括2年的製造缺陷和質量問題。
重要提示:製造缺陷和質量問題不包括:

  1. 因與任何材料或物體(例如船,舷梯等)碰撞而造成的損壞或缺陷。
  2. 由碰撞,濫用,誤用或意外損壞引起的損壞或缺陷。
  3. 由於運輸,裝載,卸載,掉落或出水而造成的損壞或缺陷。
  4. 因不適當的存儲或處理而造成的損壞或缺陷。
  5. 暴露於60°C以上和0°C以下的溫度導致的損壞或缺陷。
  6. 自然災害造成的損壞或缺陷,例如洪水,地震,火災等。
  7. 因改動或修改(包括使用不合適的附件)而導致的損壞或缺陷。
  8. 未經授權的維修導致的損壞或缺陷。
  9. 申請索賠後,由於再度使用產品而造成的損壞或缺陷。
  10. 平坦著陸造成的損壞或缺陷。
  11. 過度UV紫外線/熱暴露造成的損壞(接縫周圍膠水變黃、尾鰭和logo等部件褪色)
  12. 除材料或生產上的製造缺陷外的任何損壞。
  13. 在封閉,潮濕的條件下存放器材導致的損壞或缺陷。
  14. 因海底撞擊而造成的損壞或缺陷。
  15. 未根據隨附說明/準則/警告而使用產品引起的損壞

保修不適用於從 Whatzsup HK 或其授權分銷商以外的其他地方購買的 Molokai 產品。在要求任何保修之前,客戶必須出示購買證明。保修不適用於二手產品、清貨產品、定制產品及特別列出的產品。產品保養申請將會先由 Whatzsup 評估,我們的團隊保留接受或拒絕退貨、換貨或維修請求的絕對權利。即使超出保修範圍,Whatzsup 也可能因應損壞程度提供維修服務,並收取維修費。 Whatzsup 團隊將評估實際損壞程度,並且不能保證可以修復所有損壞。Whatzsup 不接受任何已使用的產品,或由於製造商缺陷/質量問題以外的其他原因的退貨/退款/換貨。

對於所有GoPro產品

在 Whatzsup 出售的所有GoPro產品均為香港經銷商授權商品(Microworks)
請查看 https://www.microworks.com.hk/tc/cs_center.php?cate=csTerms 以了解詳細的保修條款和條件。

對於所有其他項目

如果您遇到此處未列出的商品的製造商缺陷/質量問題,請通過 WhatsApp 與我們聯繫,我們將盡力為您提供幫助。

如何索賠保修

請通過 WhatsApp(+852 ‭9663 9055)或電子郵件(info@whatzsup.com.hk)與我們聯繫,並向我們提供從 Whatzsup 或其授權分銷商處獲得的購買憑證(例如收據)以及相關問題的相片/錄像證據。
我們將評估該問題,並保留接受或拒絕退貨,換貨或維修請求的絕對權利。